Печеночный рулет

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
Ингридинты: Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;   Мягкий сливочно-творожный сыр...

Ингредиенты

Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм
Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки
Вареное куриное яйцо – 4 штуки
Зелень (у меня лук) – несколько веточек
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейская морковка – 250 грамм;
2
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через   мясорубку 2 раза.
3
Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно   вымешать.
4
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме   прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
5
Корейскую морковку измельчить в   блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было   намазать.
6
Распределить морковку на печеночном слое.
7
Куриные яйца мелко   порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.
8
С краю пласт   посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет.
9
Плотно   его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!