Рулет курино-печеночный

Рулет курино-печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#субпродукты (2-4 порции) Объем продуктов и количество порций зависит от величины...

Ингредиенты

куриной грудки 1/2
Куриная печень
Сыр твердый
Специи (овощная, черный перец,)
Соль по вкусу
Раст. масло для смазывания формы
сметаны Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриной грудки снять кожу. Обрезать мякоть с грудки цельным куском. В моем случае нужна будет 1/2 часть. Острым ножом разрезать грудку тонким слоем, как бы разворачивая филе, чтобы получилось "полотно" ближе к прямоугольной форме. Затем его поперчить, подсолить. По всей поверхности распределить тонким слоем твердый сыр, который натереть на терке.
2
Затем выложить по всей поверхности, отступая от краев по 2 см., куриную печень (я нарезала её тонкими кусочками). Свернуть рулетом. Сверху смазать ложкой сметаны, посыпать овощной специей. Выложить в форму или на противень, который смазать раст. маслом. Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут. Время зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!