Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте»...
Ингредиенты
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 грамм
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Показать полностью..
2
Корейская морковка – 250 грамм;
3
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
4
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
5
Соль, перец
6
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза.
7
Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.
8
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
9
Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать.
10
Распределить морковку на печеночном слое.
11
Куриные яйца мелко порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.
12
С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет.
13
Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!