
Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте»...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2478
человек планируют готовить
1
Показать полностью..
2
Корейская морковка – 250 грамм;
3
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
4
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
5
Соль, перец
6
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза.
7
Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.
8
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
9
Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать.
10
Распределить морковку на печеночном слое.
11
Куриные яйца мелко порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.
12
С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет.
13
Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями