avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте»...

Ингредиенты

  • Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм
  • Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 грамм
  • Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки

Шаги приготовления

2478
человек планируют готовить
1
Показать полностью..
2
Корейская морковка – 250 грамм;
3
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
4
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
5
Соль, перец
6
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза.
7
Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.
8
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
9
Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать.
10
Распределить морковку на печеночном слое.
11
Куриные яйца мелко порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.
12
С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет.
13
Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями