Печеночный РУЛЕТ

Печеночный РУЛЕТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

печень 700 грамм
сливочное масло 250 грамм
морковь по-корейски 250 грамм
майонез 4 ст. л.
яйцо 4 штук
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
· Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
2
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
3
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
4
· Корейская морковка – 250 грамм;
5
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
6
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
7
· Соль, перец
8
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!