Свиной рулет

Свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,4 кг 1,1 - свиной брюшины без костей растительное масло для смазки Для начинки: 25...

Ингредиенты

растительное масло для смазки
сливочного масла 25 г
большая луковица, нарезанная кубиками 1
ветчины одним куском 100 г
бараньей печени, нарезанной 100 г
мелких грибов 100 г
нарезанных пластинками
чеснока, толченые 2 дольки
смеси зелени (тимьян 1 ст. л.
петрушка и розмарин)
тертая цедра лимона 1/2
изюма 2 ст. л.
длинного риса, отварного 100 г
взбитое яйцо 1
соль и молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200С.
2
Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками.
3
Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин.
4
Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис.
5
Хорошо перемешайте и дайте охладиться.
6
Для связки начинки добавьте яйцо.
7
Посыпьте полученную смесь солью и перцем.
8
Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см.
9
Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны.
10
Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см.
11
Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем.
12
Накройте фольгой и запекайте 1 ч. 25 мин. - 1 ч. 45 мин.
13
За 30 мин. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!