avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной рулет
Свиной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1,4 кг 1,1 - свиной брюшины без костей растительное масло для смазки Для начинки: 25...

Ингредиенты

  • Растительное масло для смазки
  • Сливочного масла 25 г
  • Большая луковица, нарезанная кубиками 1
  • Ветчины одним куском 100 г
  • Бараньей печени, нарезанной 100 г
  • Мелких грибов 100 г
  • Нарезанных пластинками
  • Чеснока, толченые 2 дол.
  • Смеси зелени (тимьян 1 ст. л.
  • Петрушка и розмарин)
  • Тертая цедра лимона 1/2
  • Изюма 2 ст. л.
  • Длинного риса, отварного 100 г
  • Взбитое яйцо 1
  • Соль и молотый черный перец

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200С.
2
Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками.
3
Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин.
4
Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис.
5
Хорошо перемешайте и дайте охладиться.
6
Для связки начинки добавьте яйцо.
7
Посыпьте полученную смесь солью и перцем.
8
Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см.
9
Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны.
10
Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см.
11
Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем.
12
Накройте фольгой и запекайте 1 ч. 25 мин. - 1 ч. 45 мин.
13
За 30 мин. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями