avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Ингредиенты

  • отварное филе рыбы 220 гр.
  • сливочное масло 15 гр.
  • яйца 2
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей. Отварное филе измельчить в измельчителе. Добавить растопленное сливочное масло, 2 желтка. Взбить 2 белка в крепкую пену (можно с щепоткой соли). Взбитые белки вмешать в рыбный фарш.
2
Переложить в жаропрочную посуду, накрыть фольгой, проколоть дырки и поставить в разогретую духовку до 180С на 45 - 50 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты