
Суфле из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- отварное филе рыбы 220 гр.
- сливочное масло 15 гр.
- яйца 2
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей. Отварное филе измельчить в измельчителе. Добавить растопленное сливочное масло, 2 желтка.
Взбить 2 белка в крепкую пену (можно с щепоткой соли). Взбитые белки вмешать в рыбный фарш.
2
Переложить в жаропрочную посуду, накрыть фольгой, проколоть дырки и поставить в разогретую духовку до 180С на 45 - 50 минут в зависимости от вашей духовки.



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями