Суфле рыбное паровое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рецепт из книги 1965 года на новый лад. #пп #фитнес
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- филе рыбы 200 грамм
- муки (у меня рисовая) 10 грамм
- молока 100 мл
- яйцо 1 шт
- сливочного масла 10 грамм
- воды 6 ст. ложек
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Филе рыбы припустить с 1/2 части сливочного масла в 6 ст. ложках воды до готовности. Остудить. Пробить в блендере/мясорубке, посолить, поперчить.
2
Муку подсушить на сковородке, добавить горячее молоко, мешать пока не загустеет. Снять с огня.
3
Смешать рыбу, молочно-мучной соус, желток, остатки сливочного масла. Взбить белок до пены и аккуратно вмешать.
4
Форму смазать маслом (немного), осторожно выложить смесь. Варить на водяной бане или в пароварке 20-30 минут.
5
Суфле получается воздушным, очень лёгкое и вкусное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Ой Татьяна спасибо, это очень нежное и вкусное суфле обязательно теперь будет постоянным гостем на моем столе. У меня получилось жидкое тесто, боялась из...
27 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!