Суфле рыбное паровое

Суфле рыбное паровое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рецепт из книги 1965 года на новый лад. #пп #фитнес
40 минут
3 порции
6

Ингредиенты

филе рыбы 200 грамм
муки (у меня рисовая) 10 грамм
молока 100 мл
яйцо 1 шт
сливочного масла 10 грамм
воды 6 ст. ложек
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы припустить с 1/2 части сливочного масла в 6 ст. ложках воды до готовности. Остудить. Пробить в блендере/мясорубке, посолить, поперчить.
2
Муку подсушить на сковородке, добавить горячее молоко, мешать пока не загустеет. Снять с огня.
3
Смешать рыбу, молочно-мучной соус, желток, остатки сливочного масла. Взбить белок до пены и аккуратно вмешать.
4
Форму смазать маслом (немного), осторожно выложить смесь. Варить на водяной бане или в пароварке 20-30 минут.
5
Суфле получается воздушным, очень лёгкое и вкусное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отменно
29 апреля 2020 г.
Ответить
Ой Татьяна спасибо, это очень нежное и вкусное суфле обязательно теперь будет постоянным гостем на моем столе. У меня получилось жидкое тесто, боялась из...
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!