Рыбка в сырном суфле

Рыбка в сырном суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Если вам надоели рыбные котлеты, то попробуйте приготовить рыбное суфле в духовке....
45 мин
20 шт
12

Ингредиенты

Рыбное филе красных сортов 500 г
Яйцо куриное 6 шт
Сыр 150 г
Масло сливочное 50 г
Соль, чёрный перец, лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые продукты. Нарезаем филе на кусочки по 2-2.5 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 мин.
2
Обжариваем рыбу в сливочном масле примерно по 3-4 мин с каждой стороны, до полуготовности.
3
Берем половину яиц и сыра. Сыр натираем на мелкой терке. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки перетираем с сыром. Белки взбиваем в крепкую пену. Аккуратно лопаткой перемешиваем сырно-желтковую смесь с белками.
4
В смазанную сливочным маслом форму ложкой выкладываем по 1-2 ч.л., потом раскладываем обжаренную рыбу и поверх опять покрывает сырно-яичной смесью. Запекаем в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовке.
5
Рыба в сыром суфле готова. Повторяем все ещё раз со второй половиной продуктов. Можно подавать как тёплое так и холодное. Выход блюда из заявленного количества продуктов - 20 шт по примерно 45 г каждая. Калорийность на 100 г 255 ккал или 114 ккал в 1 шт.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!