
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Последнее время позавтракать удаётся только после того как старшую отведем в сад,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2
Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный лук и жарить, пока лук не станет мягким.
3
Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. (у меня 35 минут). Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.
4
Приятного аппетита!
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.931081
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями