Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Последнее время позавтракать удаётся только после того как старшую отведем в сад,...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- лук 1/2 шт
- ветчина 50 г
- сливочное масло 25 г
- сметана 4 ст. л
- сливки 20% 2 ст. л
- сыр 25 г
- Мускатный орех, соль, укроп, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2
Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный лук и жарить, пока лук не станет мягким.
3
Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. (у меня 35 минут). Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.
4
Приятного аппетита!
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!