avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Последнее время позавтракать удаётся только после того как старшую отведем в сад,...

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • лук 1/2 шт
  • ветчина 50 г
  • сливочное масло 25 г
  • сметана 4 ст. л
  • сливки 20% 2 ст. л
  • сыр 25 г
  • Мускатный орех, соль, укроп, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2
Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный лук и жарить, пока лук не станет мягким.
3
Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. (у меня 35 минут). Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.
4
Приятного аппетита!
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!