avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#меню #ПП Замечательный диетический продукт, можно деткам и взрослым с проблемами ЖКТ.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной морской рыбы (у меня кета) 200 г
  • Куриных яйца 2
  • Молока 1/2 стак.
  • Геркулеса 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца делим на белки и желтки, белки сразу убираем в холодильник. В подходящей посуде смешиваем блендером рыбу, желтки, Геркулес, молоко, соль. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем к получившемуся фаршу из рыбы и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
2
Формочки смазываем маслом и наполняем фаршем. Запекаем в мультиварке с функцией Пар 15 минут. Готовое суфле переворачиваем на тарелку и украшаем кусочком сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями