avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле рыбное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле рыбное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Рассчитано на 4 порции.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба нежирная 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Йогурт 2 ст. л.
  • Соль или соевый соус 1 ч. л 1/2 ч. л.
  • Семена мака 1 ч. л.
  • Сок лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, отделить филе и пропустить через мясорубку.
2
Белки отделить от желтков.
3
Желтки, йогурт и соевый соус или соль добавить в фарш и пюрировать с помощью погружного блендера до однородной массы.
4
Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в рыбную массу.
5
Выложить в формочки и поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180° на 30 минут.
6
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и обмакнуть в семенах мака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями