Суфле рыбное

Суфле рыбное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Рассчитано на 4 порции.
4 порции
5

Ингредиенты

Рыба нежирная 600 грамм
Яйцо 2 штуки
Йогурт 2 столовые ложки
Соль или соевый соус 1 ч. л. 1/2 ч. л.
Семена мака 1 ч. л.
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, отделить филе и пропустить через мясорубку.
2
Белки отделить от желтков.
3
Желтки, йогурт и соевый соус или соль добавить в фарш и пюрировать с помощью погружного блендера до однородной массы.
4
Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в рыбную массу.
5
Выложить в формочки и поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180° на 30 минут.
6
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и обмакнуть в семенах мака.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!