
🐟Салат-суфле с тунцом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
30 минит
3
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 2 бан.
- Отвареных яйца 4
- Сметаны 125 г
- Майонеза 125 г
- Желатина 10-15 г
- Твердого сыра по желанию 100 г
- Соль,перец
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слить жидкость с тунца и размять хорошо вилкой. К нему потереть на крупной терке яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез с сметаной. Желатин замочить в небольшом количестве воды, растопить на водяной бане и аккуратно влить в смесь сметаны/майонеза. Перемешать. Порезать мелко укроп(можно сухой). Все смешать.
2
По желанию натереть сыр на мелкой терке. В емкость насыпаем сыр(можно без него!!!).Заливаем. Длиной шпажкой немного приподнимаем сыр на дне,чтоб под него могла попасть смесь с тунцом. Закрываем и ставим в холодильник минимум на 4-6 часов.
3
Выкладываем на плоскую тарелку, украшаем.



4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)