
ПП суфле с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Malyukova
Форма 25/13/7 порций
Ингредиенты
- Йогурт греческий (классический) 2% 140 гр
- Творог мягкий обезжиренный 130 гр
- Желатин 20 гр (2 пакета)
- Спелый манго 2 шт
- Подсластитель по вкусу 5-8 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим:
Замочить в холодной воде (небольшом количестве) желатин
Смешать творог с йогуртом и подсластитель и ванилин, добавить желатин и хорошо взбить блендером или в ручную.
2
Очистить манго, небольшое количество разрезать на кубики, выложить на дно формы.
⠀
Далее в форму выложить смешанный творог с йогуртом, отправить в холодильник на 30 мин.
⠀
3
Оставшиеся манго размельчить погружённым блендером добавить желатин, подсластитель по желанию ещё раз пробить блендером.
⠀
Достаём форму выкладываем фруктовое пюре из манго и отправляем до полного застывания.
⠀
Приятного аппетита



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями