ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП суфле с манго

ПП суфле с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Malyukova
Форма 25/13/7 порций

Ингредиенты

  • Йогурт греческий (классический) 2% 140 гр
  • Творог мягкий обезжиренный 130 гр
  • Желатин 20 гр (2 пакета)
  • Спелый манго 2 шт
  • Подсластитель по вкусу 5-8 гр
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим: Замочить в холодной воде (небольшом количестве) желатин Смешать творог с йогуртом и подсластитель и ванилин, добавить желатин и хорошо взбить блендером или в ручную.
2
Очистить манго, небольшое количество разрезать на кубики, выложить на дно формы. ⠀ Далее в форму выложить смешанный творог с йогуртом, отправить в холодильник на 30 мин. ⠀
3
Оставшиеся манго размельчить погружённым блендером добавить желатин, подсластитель по желанию ещё раз пробить блендером. ⠀ Достаём форму выкладываем фруктовое пюре из манго и отправляем до полного застывания. ⠀ Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!