ПП шоколадно-кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Это божественный десерт. Нежный, воздушный, низкокалорийный 😋
Калорийность 1 порции...
5 порций
Ингредиенты
- мягкий творог 240 г
- молоко 250 мл
- (1 ч л) растворимый кофе 10 г
- (1 ч л) какао 10 г
- (1 ч л) желатин 10 г
- порций подсластитель Fitparad 7 6
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике молоко, желатин, кофе, какао, подсластитель. Ставим на огонь и нагреваем не доводя до кипения постоянно помешивая до растворения желатина.
2
Выкладываем в миску мягкий творог, выливаем сюда же шоколадно-кофейную массу.
3
Взбиваем миксером 5 мин до посветления массы и образования пузырьков.
4
Разливаем массу по формочкам и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
5
Наслаждаемся. Суфле получается воздушное сверху и слегка гуще снизу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями