avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шоколадно-кофейное суфле

ПП шоколадно-кофейное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Это божественный десерт. Нежный, воздушный, низкокалорийный 😋 Калорийность 1 порции...
5 порций

Ингредиенты

  • мягкий творог 240 г
  • молоко 250 мл
  • (1 ч л) растворимый кофе 10 г
  • (1 ч л) какао 10 г
  • (1 ч л) желатин 10 г
  • порций подсластитель Fitparad 7 6

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике молоко, желатин, кофе, какао, подсластитель. Ставим на огонь и нагреваем не доводя до кипения постоянно помешивая до растворения желатина.
2
Выкладываем в миску мягкий творог, выливаем сюда же шоколадно-кофейную массу.
3
Взбиваем миксером 5 мин до посветления массы и образования пузырьков.
4
Разливаем массу по формочкам и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
5
Наслаждаемся. Суфле получается воздушное сверху и слегка гуще снизу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями