Рыбное суфле с овсяными хлопьями и морковью

Рыбное суфле с овсяными хлопьями и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда вся семья собирается дома... В вечернюю пору, когда синеют сумерки, зажигаются...
25

Ингредиенты

гр рыбного филе 500
Соль
по вкусу Хлопья чили
луковица 1
стл овсяных хлопьев 3
морковь 1
яйца небольших 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
500 гр рыбного филе (трески или любой белой рыбы, у меня филе карпа) с помощью блендера превращаем в фарш, добавив при измельчении 1 луковицу, соль и хлопья чили по вкусу. К фаршу добавляем 3 стл овсяных хлопьев. 1 небольшую морковь натираем на мелкой тёрке и также отправляем к фаршу. Она придаст сочности и разбавит цвет суфле. У 2 яиц отделить желток от белка. 2 желтка добавляем в фарш. 2 белка взбиваем в воздушную пену. Аккуратно вымешиваем белки в фарш.
2
Растительным маслом смазываем формочки для запекания, выкладываем подготовленную массу ложкой, немного разровняв сверху. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Идеальный вариант для ужина. Лучше подавать со свежими овощами или картофельным пюре.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
С удовольствием воспользовалась Вашим рецептом. Давно работаю с фаршем, чтобы компенсировать его некоторую бесвкусность, использую тайскую кухню. В рецепт...
8 февраля 2022 г.
Ответить
Инна ответил(а) Lukerya ✈
@lukerya вам спасибо за отзыв и спасибо за интересную подсказку 👌🙂
8 февраля 2022 г.
Ответить
Lukerya ✈ ответил(а) Инна
@Ariannika1 Я всю жизнь экспериментирую
8 февраля 2022 г.
Ответить
Инна ответил(а) Lukerya ✈
@lukerya тогда с лёгкостью доверюсь вашему опыту 🙂
8 февраля 2022 г.
Ответить
Lukerya ✈ ответил(а) Lukerya ✈
Да, не пометила, сухих сливок. Или 50 мл жидкого кокосового молока или сливок
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!