
Рыбное суфле с овсяными хлопьями и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда вся семья собирается дома...
В вечернюю пору, когда синеют сумерки, зажигаются...
Ингредиенты
- Рыбного филе 500 г
- Соль
- По вкусу хлопья чили
- Луковица 1
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Морковь 1
- Яйца небольших 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
500 гр рыбного филе (трески или любой белой рыбы, у меня филе карпа) с помощью блендера превращаем в фарш, добавив при измельчении 1 луковицу, соль и хлопья чили по вкусу. К фаршу добавляем 3 стл овсяных хлопьев. 1 небольшую морковь натираем на мелкой тёрке и также отправляем к фаршу. Она придаст сочности и разбавит цвет суфле. У 2 яиц отделить желток от белка. 2 желтка добавляем в фарш. 2 белка взбиваем в воздушную пену. Аккуратно вымешиваем белки в фарш.
2
Растительным маслом смазываем формочки для запекания, выкладываем подготовленную массу ложкой, немного разровняв сверху. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Идеальный вариант для ужина. Лучше подавать со свежими овощами или картофельным пюре.



4.97716
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)