Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Рыбное филе 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 мл
- л Мука 1,5 ст.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и потушить до готовности.
2
Добавить нарезанное рыбное филе, посолить и тушить под крышкой до готовности.
3
Муку обжарить в течение 2 мин, добавить молоко и довести помешивая до кипения, стараясь, чтобы не было комочков.
4
Рыбу смешать с готовым соусом и пюрировать при помощи блендера.
5
Добавить желтки и перемешать.
6
Белок взбить в густую пену, добавить к рыбной массе.
7
Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 180 гр 30 мин.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!