Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 ч
6 порций
14

Ингредиенты

Рыбное филе 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
л Мука 1,5 ст.
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и потушить до готовности.
2
Добавить нарезанное рыбное филе, посолить и тушить под крышкой до готовности.
3
Муку обжарить в течение 2 мин, добавить молоко и довести помешивая до кипения, стараясь, чтобы не было комочков.
4
Рыбу смешать с готовым соусом и пюрировать при помощи блендера.
5
Добавить желтки и перемешать.
6
Белок взбить в густую пену, добавить к рыбной массе.
7
Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при 180 гр 30 мин. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!