
Запеканка- суфле из капусты
Рецепт с фото пошаговый
В этой запеканке капуста получается очень нежной и волшебным образом пропадает ее...
1 час 10 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- капусты 400 г
- шампиньонов 150 г
- рыбы горячего копчения 170-200 г
- панировочных сухарей 3-4 ст л
- яйца 3
- соли или по вкусу 1/4 ч. л.
- сметаны 2 ст л
- сухого чеснока 1/2 ч. л.
- манной крупы 2 ст л
- твёрдого сыра 85-100 г
- перец По вкусу
- сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔰Капусту не крупно нашинковать и потушить на сливочном масле минут пять.
🔰Затем добавить нарезанные на кубики шампиньоны.
Потушить еще минут пять.
🔰Рыбу освободить от костей, нарезать кубиками.
2
🔰Капусту снять с огня, добавить рыбу. Перемешать.
🔰Добавить 1-2 ст л панировочных сухарей, чтобы они вобрали лишнюю влагу. Перемешать.
🔰Яйца хорошо взбить с солью. 🔰Затем добавить сметану, сухой чеснок, перец и манку. Перемешать.
🔰Добавить к яйцам капустную смесь и натёртый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
3
🔰Форму размером 26×11 см смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить капустную массу, слегка утрамбовать, чтобы не было внутри пустот.
🔰Сверху посыпать сухарями и выложить кусочки сливочного масла.
🔰Запекать при 180 градусах 40 мину.



4.91287
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями