avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка- суфле из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка- суфле из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
В этой запеканке капуста получается очень нежной и волшебным образом пропадает ее...
1 час 10 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Рыбы горячего копчения 170-200 г
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соли или по вкусу 1/4 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 85-100 г
  • Перец по вкусу
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔰Капусту не крупно нашинковать и потушить на сливочном масле минут пять. 🔰Затем добавить нарезанные на кубики шампиньоны. Потушить еще минут пять. 🔰Рыбу освободить от костей, нарезать кубиками.
2
🔰Капусту снять с огня, добавить рыбу. Перемешать. 🔰Добавить 1-2 ст л панировочных сухарей, чтобы они вобрали лишнюю влагу. Перемешать. 🔰Яйца хорошо взбить с солью. 🔰Затем добавить сметану, сухой чеснок, перец и манку. Перемешать. 🔰Добавить к яйцам капустную смесь и натёртый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
3
🔰Форму размером 26×11 см смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить капустную массу, слегка утрамбовать, чтобы не было внутри пустот. 🔰Сверху посыпать сухарями и выложить кусочки сливочного масла. 🔰Запекать при 180 градусах 40 мину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями