Суфле из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вдохновилась рецептом @lyubovpopova и на следующий день побежала в магазин купить филе...
50 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе минтая 700 гр
- Отвар рыбный 250 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука нутовая 3 ложки с верхом
- Соль
- Перец чёрный
- Приправа для рыбы
- Куркума
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить и отварить до готовности. Отварное филе и рыбный отвар (вода в которой варится минтай) отправляем в чашку, добавляем специи, соль, и желтки.
2
Пробиваем все погружным блендером до однородности. Добавляем муку (просеять) хорошо перемешиваем, можно блендером венчиком.
3
Масса на видео. Белки взбиваем до крепких пик и аккуратно вводим в тесто рыбное, перемешивая снизу вверх лопаткой.
4
Добавляем зелень любую и перемешиваем. Смазываем форму маслом, выкладываем массу.
5
Ставим в разогретую до 180°духовку на 25-30 минут.
❣️Даём полностью остыть, если хотим достать из формы ровный кусочек. Это просто воздушное облако☺️.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_10394555 Татьяна, на здоровье! Я только за эксперименты, сама частенько подстраиваю рецепты под свои вкусы. Спасибо за упоминание! 🤗♥️🌺
14 октября 2022 г.
Ответить