Рыба под сырным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Очень понравился рецепт. Быстро готовится и получается очень вкусная, нежная рыбка....
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня 3 шт окуня филе) 4-5 шт
- яиц 4-5 (3)
- твёрдого сыра 70 г (50)
- специй для рыбы от Кукпад (1) ч. ложка
- соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка обжарить на смазанной растительным маслом сковороде, буквально по минуте-полторы с каждой стороны. Посолить, поперчить.
2
Яйца разделить на желтки и белки. Сыр натереть на крупной или средней тёрке, перемешать с желтками. Добавить специи для рыбы (по желанию) и ещё раз перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно перемешать белки с желтками.
3
Рыбу выложить в форму для запекания, покрыть яично-сырной смесью. Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 220° духовке.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями