avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырным суфле

Рыба под сырным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Очень понравился рецепт. Быстро готовится и получается очень вкусная, нежная рыбка....

Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня 3 шт окуня филе) 4-5 шт
  • яиц 4-5 (3)
  • твёрдого сыра 70 г (50)
  • специй для рыбы от Кукпад (1) ч. ложка
  • соль и молотый черный перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка обжарить на смазанной растительным маслом сковороде, буквально по минуте-полторы с каждой стороны. Посолить, поперчить.
2
Яйца разделить на желтки и белки. Сыр натереть на крупной или средней тёрке, перемешать с желтками. Добавить специи для рыбы (по желанию) и ещё раз перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно перемешать белки с желтками.
3
Рыбу выложить в форму для запекания, покрыть яично-сырной смесью. Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 220° духовке.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями