
Детское рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Можете использовать мясной фарш вместо рыбного. Я выпекаю в силиконовых формах для кексов.
Ингредиенты
- Филе рыбы без кости (у меня минтай) 200 г
- Яицо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка и взбиваем до пышной белой массы.
2
Желток соединяем с фаршем, солью и мукой. Вымешиваю до однородности.
3
Взбитый белок добавляю к рыбной массе и аккуратно вымешиваю.
4
Выкладываем все в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готово.



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)