avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле с рисом. Нежное)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле с рисом. Нежное)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брежнева
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 1 кг
  • Яйцо 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Рис 1 стак.
  • Масло сливочное
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем, морковь на терке трем. Пассеруем на сковороде. Затем остужаем.
2
Пока лук и морковь готовятся, делаем из филе рыбы фарш. (у меня минтай)
3
В фарш добавить соль, специи, остывшие овощи.
4
Яйца. Отделяем желток и белок. Желток кладем в фарш и смешиваем.
5
Рис необходимо отварить заранее. Остудить. Добавить в рыбный фарш.
6
Белок взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем и аккуратно смешиваем с фаршем(не долго)
7
Смазываем форму для запекания маслом растительным. Заливаем.
8
В разогретую заранее духовку до 200С ставим наше блюдо на 25-30 минут. Кстати...сверху надо положить кусочки слив. масла :))
9
По окончанию вынимаем, немного остужаем и кушаем. Можно со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями