Рыбное суфле с рисом. Нежное)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
8 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Яйцо 5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репка 1 шт
- Соль 1 ст. л
- Специи по вкусу
- Рис 1 стакан
- Масло сливочное
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем, морковь на терке трем. Пассеруем на сковороде. Затем остужаем.
2
Пока лук и морковь готовятся, делаем из филе рыбы фарш. (у меня минтай)
3
В фарш добавить соль, специи, остывшие овощи.
4
Яйца. Отделяем желток и белок. Желток кладем в фарш и смешиваем.
5
Рис необходимо отварить заранее. Остудить. Добавить в рыбный фарш.
6
Белок взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем и аккуратно смешиваем с фаршем(не долго)
7
Смазываем форму для запекания маслом растительным. Заливаем.
8
В разогретую заранее духовку до 200С ставим наше блюдо на 25-30 минут. Кстати...сверху надо положить кусочки слив. масла :))
9
По окончанию вынимаем, немного остужаем и кушаем. Можно со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!