
Рыба на пару в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить таким образом можно любую рыбу, у нас сегодня была кета. Получается быстро...
15 минут 
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кета 2 стейка
 - Имбирь кусочек примерно 3 - 4 см
 - Свежий чили 0,5 струч.
 - Чеснок 1 крупный 1 зуб.
 - Зелёный лук и кинза по вкусу
 - Соус:
 - Соевый соус 1 ч. л.
 - Соус терияки 1 ч. л.
 - Лимонный сок или сок лайма 0,5 ч. л.
 - Сахар 1 щеп.
 - Растительное масло 50 мл
 
Шаги приготовления
1
Имбирь, чеснок, перец, зелёный лук вымыть, обсушить. Нарезать всё соломкой. 
2
Чашу пароварки застелить бумагой для выпечки, выложить стейки кеты, посыпать приправой для рыбы. Рыбу я частично оттаяла. Через 10 минут поставить чашу в кастрюлю с кипящей водой и на среднем огне под крышкой парить 5 минут. Если дольше - то рыбка получится очень сухой. 
3
Рыбу выложить на блюдо, вокруг положить измельченную зелень. На рыбу положить соломку из имбиря, перца, чеснока. Масло разогреть до горячего состояния, полить рыбу. Сверху полить соусом. 
4
На гарнир можно приготовить рис или булгур. Приятного аппетита! Если вам понравятся мои рецепты - подписывайтесь и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно. 
4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































