
Горбуша на луковом пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Быстро, вкусно и просто🤗
#горбуша #рыба #вторыеблюда #ужин
30 минут
3
Ингредиенты
- Половина тушки без костей
- Очень большая луковица
- Лимон
- Чуть адыгейской соли с травами
- Чуть молотого кориандра
- Чуть сладкой паприки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем крупными перьями. Выкладываем на дно сковороды и сбрызгиваем лимонным соком. Поверх укладываем полутушку разделённую на 3 части. На каждую часть по колечку лимона. И поверх посыпаем специями.
2
Ставим на огонь и поливаем на лук полстакана воды. Дожидаемся закипания, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и оставляем на 25-30 минут.
3
Всё готово. Приятного аппетита.



4.871559
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями