Горбуша на луковом пару

Горбуша на луковом пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
Быстро, вкусно и просто🤗 #горбуша #рыба #вторыеблюда #ужин
30 минут
3
5

Ингредиенты

Половина тушки без костей
Очень большая луковица
Лимон
Чуть адыгейской соли с травами
Чуть молотого кориандра
Чуть сладкой паприки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем крупными перьями. Выкладываем на дно сковороды и сбрызгиваем лимонным соком. Поверх укладываем полутушку разделённую на 3 части. На каждую часть по колечку лимона. И поверх посыпаем специями.
2
Ставим на огонь и поливаем на лук полстакана воды. Дожидаемся закипания, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и оставляем на 25-30 минут.
3
Всё готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!