Горбуша, запечённая с луком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Чтобы горбуша получилась сочной, запекать её целиком нужно не более 30-40 минут. И...
1,5 ч
4
2
Ингредиенты
- горбуша тушка 1,5 кг
- лимон 1 шт
- луковица 2 шт
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть. Натереть солью, перцем и выдавить сок из половины лимона. Оставить на 30-40 минут мариноваться.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить колечки лука и на них уложить горбушу. Запекать при 180°С до готовности в течение 30-40 минут.
3
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2