avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая с луком и лимоном

Горбуша, запечённая с луком и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Чтобы горбуша получилась сочной, запекать её целиком нужно не более 30-40 минут. И...
1,5 ч
4
2

Ингредиенты

  • горбуша тушка 1,5 кг
  • лимон 1 шт
  • луковица 2 шт
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть. Натереть солью, перцем и выдавить сок из половины лимона. Оставить на 30-40 минут мариноваться.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить колечки лука и на них уложить горбушу. Запекать при 180°С до готовности в течение 30-40 минут.
3
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
20 декабря 2024 г.
Ответить
Благодарю! ❤️
22 декабря 2024 г.
Ответить