Горбуша с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# календарь
Ингредиенты
- горбуши 1 кг
- моркови 3
- луковицы 3
- сметаны 3 ст ложки
- горчицы 1 ст ложка
- лимона 1/2
- соль, перец
- укроп 1/2 пучка
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
2
Смешиваем сметану, горчицу, сок лимона, растительное масло, помещаем в эту смесь кусочки нашей рыбы и оставляем мариновать на 40 - 60 минут.
3
Дно жаровни закрываем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем веточки укропа, на них нарезанный полукольцами лук, пластинки моркови и на эту постель выкладываем рыбу.Поливаем оставшимся маринадом. Закрываем жаровню сверху фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут. Минут за 10 до окончания запекания снять фольгу сверху и готовить рыбу открытой до румяной корочки. Подаём с овощами полив образовавшимся соком. Приятно покушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!