avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с морковью и луком

Горбуша с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# календарь

Ингредиенты

  • горбуши 1 кг
  • моркови 3
  • луковицы 3
  • сметаны 3 ст ложки
  • горчицы 1 ст ложка
  • лимона 1/2
  • соль, перец
  • укроп 1/2 пучка
  • масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
2
Смешиваем сметану, горчицу, сок лимона, растительное масло, помещаем в эту смесь кусочки нашей рыбы и оставляем мариновать на 40 - 60 минут.
3
Дно жаровни закрываем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем веточки укропа, на них нарезанный полукольцами лук, пластинки моркови и на эту постель выкладываем рыбу.Поливаем оставшимся маринадом. Закрываем жаровню сверху фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут. Минут за 10 до окончания запекания снять фольгу сверху и готовить рыбу открытой до румяной корочки. Подаём с овощами полив образовавшимся соком. Приятно покушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!