
Горбуша с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# календарь 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 1 кг
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимона 1/2
- Соль, перец
- Укроп 1/2 пуч.
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
2
Смешиваем сметану, горчицу, сок лимона, растительное масло, помещаем в эту смесь кусочки нашей рыбы и оставляем мариновать на 40 - 60 минут.
3
Дно жаровни закрываем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем веточки укропа, на них нарезанный полукольцами лук, пластинки моркови и на эту постель выкладываем рыбу.Поливаем оставшимся маринадом. Закрываем жаровню сверху фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут. Минут за 10 до окончания запекания снять фольгу сверху и готовить рыбу открытой до румяной корочки. Подаём с овощами полив образовавшимся соком. Приятно покушать.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































