Горбуша под шубкой из лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Отличная идея для очень вкусного, сочного и сытного ужина!
#видео
Ингредиенты
- Горбуша (у меня замороженные, порционные блоки) 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Майонез (или сметана) 30 гр.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если горбуша замороженная, то заранее её разморозить.
2
Горбушу можно сразу выложить в форму для запекания, затем хорошо посолить, поперчить и выжать лимонный сок. Оставить на 10 минут помариноваться.
3
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить на масле до полуготовности лук, затем убрать его со сковороды и обжарить пару минут морковь.
5
Рыбу смазать майонезом, выложить слой лука и моркови.
6
Отправить форму для запекания в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
7
Приятного вам аппетита! 🥰
С любовью, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями