avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой! 🔥

Горбуша под шубой! 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 10% 150 г
  • Сыр твёрдый 100 гр.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты Рыбу почистить, промыть, просушить и разрезать на стейки шириной по 4-5 см., по середине сделать надрез (не разрезая кожу и удалить все кости), сложить кожей во внутрь. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Выложить лук и морковь, посолить. Жарить до прозрачности.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. В миске смешать сметану, сыр тертый и чеснок (через чеснокодавилку). Разогреть духовку на 200 градусов. Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить в него горбушу. Посолить и поперчить рыбу по вкусу с двух сторон. На рыбу сверху равномерным слоем разложить овощную зажарку.
3
Помидор помыть, разрезать на дольки (примерно 3-5 мм) и выложить кусочки на зажарку. Верхним слоем добавить соус из сметаны и сыра. Противень отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями