Горбуша под шубой! 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 10% 150 г
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты
Рыбу почистить, промыть, просушить и разрезать на стейки шириной по 4-5 см., по середине сделать надрез (не разрезая кожу и удалить все кости), сложить кожей во внутрь.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
На разогретую сковороду добавить растительное масло.
Выложить лук и морковь, посолить.
Жарить до прозрачности.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В миске смешать сметану, сыр тертый и чеснок (через чеснокодавилку).
Разогреть духовку на 200 градусов.
Противень для запекания смазать растительным маслом.
Выложить в него горбушу.
Посолить и поперчить рыбу по вкусу с двух сторон. На рыбу сверху равномерным слоем разложить овощную зажарку.
3
Помидор помыть, разрезать на дольки (примерно 3-5 мм) и выложить кусочки на зажарку.
Верхним слоем добавить соус из сметаны и сыра.
Противень отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекать 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями