Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чащина
Горбуша -сухая рыба, но с этим рецептом она будет ооочень вкусная.
6 порций
10
Ингредиенты
- Горбуша, целая рыба
- Лук
- Майонез
- Сыр
- Помидоры
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделываем горбушу, делим на две части, я люблю молоку, положила тоже, рыбу солим и перчим.
2
Сверху помидоры, но можно и без них, то-же вкусно получается.
3
Лучше использовать жареный лук, сырой не доходит хрустит-эту рыбу долго томить нельзя, за это время лук не успевает приготовиться.
4
Сверху майонез и сыр, в духовку пока сыр не зарумянится-у меня это было 220, минут 20, рыба готовится очень быстро, ноо я забыла сфотографировать-красивы кусочек))) проверьте на слово это очень вкусно😁, p s этот рецепт родился на новый год лет так 8 назад-мою маму обманули вместо сёмги (сказали что это дикая)продали горбушу, и пришлось что-то придумывать, что было у меня то и накидала на рыбу) и по сей день мы очень любим именно это рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Напишите, пожалуйста, количество ингредиентов
3 октября 2022 г.
Ответить