Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Горбуша рыбка несочная, но если её приготовить под шубой получается очень вкусно. #пп
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Горбуша филе 1 кг
- Лук 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- гр Сыр 50
- Специи для рыбы, соль
- Майонез лёгкий
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку положить в форму для запекания, добавить специи по вкусу. Майонез. Первым слоем кладём лук. Вторым-баклажаны. Майонез. Третий слой перец. Четвёртый-помидоры. И сверху кладём сыр.
2
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!