avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
premium
Горбуша рыбка несочная, но если её приготовить под шубой получается очень вкусно. #пп
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша филе 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Специи для рыбы, соль
  • Майонез лёгкий
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбку положить в форму для запекания, добавить специи по вкусу. Майонез. Первым слоем кладём лук. Вторым-баклажаны. Майонез. Третий слой перец. Четвёртый-помидоры. И сверху кладём сыр.
2
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями