avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой в духовке. На гарнир кускус
Горбуша под шубой в духовке. На гарнир кускус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой в духовке. На гарнир кускус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Попова
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 4 кусочка филе
  • Кускус 120 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Соевый соус
  • Приправы (зира, кориандр, соль перец)
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горбушу смазать соком лайма и соевым соусом.
2
В кускус добавить приправы, все перемешать. Залить 240 мл. крутого кипятка, дать впитаться всей жидкости.
3
В сковороде обжарить лук с морковью. Половину отложить, она нам понадобится на горбушу, к оставшимся овощам добавить соевый соус и готовый кускус.
4
Взять форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить горбушу, сверху положить тушеные овощи и натереть сыр. Ставим в разогретую духовку на 180°С, на 20 мин.
5
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями