
Горбуша под шубой в духовке. На гарнир кускус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Попова
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 4 кусочка филе
- Кускус 120 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Сыр 100 г
- Сок лайма 2 ст. л.
- Соевый соус
- Приправы (зира, кориандр, соль перец)
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горбушу смазать соком лайма и соевым соусом.
2
В кускус добавить приправы, все перемешать. Залить 240 мл. крутого кипятка, дать впитаться всей жидкости.
3
В сковороде обжарить лук с морковью. Половину отложить, она нам понадобится на горбушу, к оставшимся овощам добавить соевый соус и готовый кускус.
4
Взять форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить горбушу, сверху положить тушеные овощи и натереть сыр. Ставим в разогретую духовку на 180°С, на 20 мин.
5
Приятного аппетита😋



4.871518
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями