Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
3

Ингредиенты

горбуша 1,5-2 кг
моркови 1 кг
лука 0,5 кг
соль, перец
томатная паста
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить все до готовности, на приличном количестве масла, посолить. Это наша шуба.
2
Рыбу разделать на порционные куски. Посолить, поперчить.
3
Берём форму для запекания, выкладываем половину моркови с луком, затем выкладываем ровным слоем рыбу и сверху оставшуюся половину моркови с луком. Сверху моркови тонким слоем томатную пасту(5-6 ч л), а затем тонким слоем майонез (очень тоненько).
4
Выпекаем в духовке мин 15-20 на 180 гр, до готовности рыбы.
5
Гарнир любой. Моя семья любит с макаронами, но можно и рис и картофель.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробное описание! Очень красиво выглядит ваше блюдо😋
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!