Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
По мотивам селедки под шубой.
сборка 10 мин
1 порция
12
Ингредиенты
Горбуша слабосоленая 30 г
Свекла вареная 20 г
Яйцо вареное 1 шт
Сыр твердый 30 г
Для заправки:
сметана 1 ст л
Лимонный сок 1/2 ч л
Горчица 1/4 ч л
Чеснок или 1/4 ч. л. сушеного 1 зубчик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать мелко.
2
Свеклу, сыр и белок яйца натереть на крупной тёрке.
3
Желток натереть на мелкой тёрке.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Чеснок пропустить через пресс, добавить в заправку. Можно использовать обычный майонез, добавив в него чеснок.
5
Сборка салата: 1 слой рыба, 2 слой свекла, смазать половиной заправки, 3 слой вареный белок, 4 слой сыр, смазать оставшейся заправкой. Выложить сверху салата желток.
6
Приятного аппетита. ☺
4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!