Горбуша под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#морепродукты Сочная рыбка подойдёт как к праздничному столу так и на обычный ужин. С...
2
Ингредиенты
филе горбуши 600 гр
сыра 100 гр
средняя луковица 1
крупная морковь 1
яйцо 1
сметаны 3 ст.л
помидора 2
лимон 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20 мариноваться.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости на растительном масле. Сильно зажаривать не следует, только чтобы овощи размягчились.
3
Сыр натереть на средней тёрке. Смешать с яйцом, сметаной, солью и перцем. Можно добавить любимые травки. У меня "итальянские".
4
Филе выложить в смазанную маслом форму (у меня стеклянная). На филе выложить лук с морковью, затем кружочки помидора и залить сырно-яично-сметанной смесью. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!