avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#морепродукты Сочная рыбка подойдёт как к праздничному столу так и на обычный ужин. С...

Ингредиенты

  • Филе горбуши 600 г
  • Сыра 100 г
  • Средняя луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Помидора 2
  • Лимон 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20 мариноваться.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости на растительном масле. Сильно зажаривать не следует, только чтобы овощи размягчились.
3
Сыр натереть на средней тёрке. Смешать с яйцом, сметаной, солью и перцем. Можно добавить любимые травки. У меня "итальянские".
4
Филе выложить в смазанную маслом форму (у меня стеклянная). На филе выложить лук с морковью, затем кружочки помидора и залить сырно-яично-сметанной смесью. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями