Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Сама по себе горбуша суховата, поэтому я предпочитаю готовить её с овощами.
5
Ингредиенты
горбуша 1
луковицы 2
помидора 2
лимон 1
твёрдого сыра 100 гр
Раст. масло
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить всё вместе на растительном масле до полуготовности.
3
Из лимона отжать сок и сбрызнуть им овощи на сковороде. Сверху выложить рыбу и тушить под крышкой 10 минут.
4
Затем перевернуть рыбу на другую сторону и жарить без крышки ещё примерно 10 мин.
5
Посыпать горбушу специями, тёртым сыром, накрыть крышкой и прогреть на сковороде 1 минуту.
6
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать на стол, украсив по желанию.
4.821932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!