avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша «под шубой»
Запеченная горбуша «под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
40-45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Сыр 200 г
  • Лук 1 шт
  • Отварные яйца 5 шт
  • Йогурт без добавок 160 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Любви Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, очистить от плавников, хвоста и чешуи. Нарезать на порционные кусочки.
2
Сыр и яйца натереть на средней терке, лук нарезать кольцами.
3
Смешать яйца, сыр, йогурт и чеснок в однородную массу.
4
Собираем блюдо слоями: 1 слой – рыба (соль и перец по вкусу). 2 слой – лук. 3 слой – яично-сырная смесь.
5
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями