
Запеченная горбуша «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
40-45 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, очистить от плавников, хвоста и чешуи. Нарезать на порционные кусочки.
2
Сыр и яйца натереть на средней терке, лук нарезать кольцами.
3
Смешать яйца, сыр, йогурт и чеснок в однородную массу.
4
Собираем блюдо слоями:
1 слой – рыба (соль и перец по вкусу).
2 слой – лук.
3 слой – яично-сырная смесь.
5
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911225
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями