Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Колмакова
Мы частенько едим рыбу и вот на просторах интернета я нашла такой рецепт. Получилось...
Ингредиенты
- Горбуша
- Лук 2 головки
- Морковь 1 штука
- маленький Лимон 1
- Сметана 150 грамм
- Укроп или другие травы
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Застилаем фольгой форму для выпечки и смазываем оливковым маслом.
2
Чистим, моем и режем рыбу на куски. Я потрошила от всех костей потому, что маленький ребенок). Выкладываем на смазанную маслом фольгу.
3
Солим, перчим наши куски с рыбой. Режем маленький лимон пополам и выжимаем сок с обоих половинок на нашу рыбу.
4
Делаем шубу.😂 Лук режем, трем морковь и обжариваем на оливковом масле. Эту шубу выкладываем на нашу рыбу и распределяем по всей рыбе.
5
Немного солим и перчим нашу шубу и затем смазываем её сметаной.
6
Поверх сметаны посыпаем травами. Я посыпала свежим замороженным укропом. Затем плотно закрываем нашу форму фольгой и ставим в разогретый духовой шкаф на 180°© на 30 минут. Приятного аппетита.😘🔥🔥🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!