avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #новыйгод #рыба

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая 1
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Майонеза 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Раст масла для жарки 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе, удалить мелкие косточки и нарезать на порционные кусочки. Выложить в жаропрочную форму для запекания, посолить, добавить специи. Лук нарезать кубиками, морковь на крупной терке, обжарить по полуготовности.
2
Выложить на рыбу, разровнять и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Вынуть рыбу из духовки, смазать майонезом и запекать ещё 25 минут. Подавать ч любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями