
Рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиярыба
45 мин.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Лёгкий сыр 100 г
- Сметана 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 15 г
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук нарезаем мелко, трём на крупной терке морковь.
3
Обжарить овощи на сливочном масле.
4
Филе минтая выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
5
Сыр натереть на крупной терке, сыр сулугуни, добавить сметану и немного сухой зелени, можно и свежую зелень. Перемешать. Это у нас получается сырная масса.
6
Теперь собираем: на минтай выкладываем лук с морковью обжаренный, а сверху сырную массу.
7
Отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями