Рыбка запеченная под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Готовится просто моментально, вкусно не реально, и красиво подать на стол для гостей,...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- Соль и перец по вкусу
- майонеза 2 столовые ложки
- твёрдого сыра 50 грамм
- желток 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, нарезать порционно.
2
Майонез смешать с тертым, сыром и одним желтком.
3
Выложить на противень смазанный маслом, сверху укрыть шубой.
4
Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями