avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запеченная под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка запеченная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Готовится просто моментально, вкусно не реально, и красиво подать на стол для гостей,...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, нарезать порционно.
2
Майонез смешать с тертым, сыром и одним желтком.
3
Выложить на противень смазанный маслом, сверху укрыть шубой.
4
Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями