
Запеченная рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дьякова🏃♂️
Нежная и сытная 😋
Ингредиенты
- Филе минтая 0,5 кг
- Крупного картофеля 5-6 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Майонеза 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Соль,перец
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук очистить,нарезать тонкими кружками.Рыбу нарезать брусочками,сыр натереть на крупной терке.
2
В форму смазанную растительным маслом выкладываем слоями,каждый слой посыпая солью,перцем и смазываем майонезом.
3
Картофель-рыба-лук-картофель-сыр.
4
Запекаем при 180 градусах 30 минут.Приятного аппетита! 😘



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями