avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужная форель запечённая под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Радужная форель запечённая под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#рыба

Ингредиенты

  • рыбка радужной форели 1 (примерно на 1 кг)
  • больших луковицы 2
  • большая морковь 1
  • помидор 2-3 шт
  • сыра твёрдых сортов 100 гр
  • Специи для рыбы
  • Соевый соус
  • сливочного масла 50 гр.
  • соль По вкусу
  • Фольга для маринования

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, отрезаем голову и снимаем шкурку. Далее прорезаем по всей тушке по хребту и аккуратно снимаем филе. Я снимаю его пальчиками, филе получается рыхлым, но зато все кости остаются на хребте. Можно купить готовое филе в магазине.
2
Далее из фольги делаю лодочку, загибая внутрь края. Насыпаю специи для рыбы и наливаю соевый соус 3-4 ст.ложки. обмакиваю каждое филе с двух сторон. Затем ложу филе в лодочку из фольги, заворачиваю и оставляю мариноваться на 30 минут.
3
Тем временем готовим шубку для рыбы. Лук чистим и шинкуем, морковь чистим и трём на терке. Ставим обжариться в сливочном масле до готовности. Немного солим.
4
Далее противень для запекания смазываем маслом. Выкладываем на него филе внутренней стороной на верх. Выкладываем обжаренные овощи.
5
Помидорки режем кольцами толщиной в пол сантиметра. Выкладываем поверх овощей. Сыр натираем на терке и посыпаем сверху помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Горячее

lens