"Запеченная Треска под овощной шубой с брокколи"

"Запеченная Треска под овощной шубой с брокколи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
#едаятебялюблю #ужин #рыба #овощи #лето
1 час
2 порции
7

Ингредиенты

филе Трески 2
небольшая морковь 1
Луковица 1
Брокколи
сыра 70 грамм
сметаны 2 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Растительное масло
томата 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 2 филе рыбы, немного солим и перчим, выкладываем в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, и обжариваем 7 минут на сковороде, добавляем мелко порезанный томат, немного солим и перчим, и жарим еще 3-4 минуты на небольшом огне.
3
Далее нашу обжарку выкладываем на рыбу, рядом кладем брокколи слегка отваренную в кипятке (5 минут). Затем покрываем нашу рыбу шапочкой из смешанного сыра и сметаны, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
4
Вынимаем рыбу, выкладываем ее на тарелку с брокколи украшаем зеленью. Вот такой вкусный и сочный ужин получается! Всем приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!❤️👍😋💐
17 августа 2020 г.
Ответить
👍💯
2 сентября 2020 г.
Ответить
Красота!
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!