"Запеченная Треска под овощной шубой с брокколи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
#едаятебялюблю #ужин #рыба #овощи #лето
1 час
2 порции
3
Ингредиенты
- филе Трески 2
- небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Брокколи
- сыра 70 грамм
- сметаны 2 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Растительное масло
- томата 1/2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем 2 филе рыбы, немного солим и перчим, выкладываем в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, и обжариваем 7 минут на сковороде, добавляем мелко порезанный томат, немного солим и перчим, и жарим еще 3-4 минуты на небольшом огне.
3
Далее нашу обжарку выкладываем на рыбу, рядом кладем брокколи слегка отваренную в кипятке (5 минут). Затем покрываем нашу рыбу шапочкой из смешанного сыра и сметаны, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
4
Вынимаем рыбу, выкладываем ее на тарелку с брокколи украшаем зеленью. Вот такой вкусный и сочный ужин получается! Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!