avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сливочной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сливочной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
#марафон Привет, ребята ❤️ с пятницей вас всех 💃кто куда, а я на дачу, париться в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе без кожи белой рыбы 2
  • Большая пачка сметаны 20% 1 (380-400 грамм)
  • Средних луковицы 3
  • Яйцо 1
  • Специи:
  • Орегано, базилик, перец кориандр, соль, мускат
  • Масло для жарки пару ложек

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим лук, режем его мелкими кубиками. Кладём на сковородку и обжариваем до красивого золотистого цвета
2
Рыбку режем на кусочки, укладываем в жаропрочную форму.
3
Всеми специями приправляем рыбку.
4
В сметану добавляем яйцо и жареный лук, все хорошо размешать, чуть присолить
5
Выливаем сметанную массу на рыбку, закрываем форму крышкой и в духовку на 200градусов,на 40-50 минут.
6
Кушаем как отдельным блюдом, так и с любым гарниром. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями