Рыба под сливочной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
#марафон Привет, ребята ❤️ с пятницей вас всех 💃кто куда, а я на дачу, париться в...
Ингредиенты
филе без кожи белой рыбы 2
большая пачка сметаны 20% 1 (380-400 грамм)
средних луковицы 3
яйцо 1
Специи:
орегано, базилик, перец кориандр, соль, мускат
Масло для жарки пару ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим лук, режем его мелкими кубиками. Кладём на сковородку и обжариваем до красивого золотистого цвета
2
Рыбку режем на кусочки, укладываем в жаропрочную форму.
3
Всеми специями приправляем рыбку.
4
В сметану добавляем яйцо и жареный лук, все хорошо размешать, чуть присолить
5
Выливаем сметанную массу на рыбку, закрываем форму крышкой и в духовку на 200градусов,на 40-50 минут.
6
Кушаем как отдельным блюдом, так и с любым гарниром. 👍
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!