Рыба в сливочном соусе с креветками

Автор Люда
Это очень вкусное, нежное, сочное блюдо. В приготовлении оно не сложно. Его можно подать н...

Ингредиенты

филе трески (любая рыба ) 400 гр.
зелёный горошек 150 гр.
сливки 22% 200 мл.
сливочное масло 40 гр.
рис 300 гр.
креветки варёно - мороженые 50 гр.
куркума 1/2 ч. л.
чеснок 2 з.
подсолнечное масло 20 мл.
базилик 5 гр.
50 минут
4
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис в течении 15 минут. Через 10 минут добавить к нему замороженный горошек на 5 минут. Рис с горошком промыть горячей или тёплой водой. Добавить сливочное масло, перемешать.
2
Порционные кусочки рыбы посолить и поперчить с двух сторон. В сковороду положить кусочек пергамента, сбрызнуть растительным маслом (так у Вас никогда не прилипнет и не развалится рыба ), обжарить рыбу с двух сторон. Выложить на блюдо вместе с пергаментом.
3
В этой же сковороде сделать соус: влить немного растительного масла, выдавить чеснок через пресс, немного прогреть. Влить сливки, немного подсолить и добавить куркуму, перемешать.
4
Добавить креветки, прогреть 2 минуты. Выложить на блюдо гарнир, положить рыбу, полить соусом, украсить зеленью.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!