avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном соусе с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном соусе с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное, нежное, сочное блюдо. В приготовлении оно не сложно. Его можно...
50 минут
4

Ингредиенты

  • Филе трески (любая рыба ) 400 г
  • Зелёный горошек 150 г
  • Сливки 22% 200 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Рис 300 г
  • Креветки варёно - мороженые 50 г
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Базилик 5 г

Шаги приготовления

1
Отварить рис в течении 15 минут. Через 10 минут добавить к нему замороженный горошек на 5 минут. Рис с горошком промыть горячей или тёплой водой. Добавить сливочное масло, перемешать.
2
Порционные кусочки рыбы посолить и поперчить с двух сторон. В сковороду положить кусочек пергамента, сбрызнуть растительным маслом (так у Вас никогда не прилипнет и не развалится рыба ), обжарить рыбу с двух сторон. Выложить на блюдо вместе с пергаментом.
3
В этой же сковороде сделать соус: влить немного растительного масла, выдавить чеснок через пресс, немного прогреть. Влить сливки, немного подсолить и добавить куркуму, перемешать.
4
Добавить креветки, прогреть 2 минуты. Выложить на блюдо гарнир, положить рыбу, полить соусом, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями