
Красная рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,92 гр белки;
- 6,26 гр жиры;
- 2,14 гр углеводы;
- 137,85 ккал...
Ингредиенты
- Красная рыба 500-600 г
- Шпинат 70 г
- Томат 1 шт.
- Сливки 10% 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Розмарин 1 вет.
- Сок лимона 30 мл
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринад: сок лимона, оливковое масло, соль, паприку и розмарин смешать, добавить рыбу, перемешать, оставить на время.
2
Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Нарезать помидор, шпинат, измельчить чеснок.
3
На сковороду выложить стейки, обжаривать по 30 сек с каждой стороны. Затем добавить чеснок, томаты, шпинат, перемешать. Влить сливки. Тушить 10 мин на медленном огне, не давая сливкам закипеть и поливая полученным соусом рыбу, чтобы не засохла.



4.821954
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями