avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в сливочном соусе

Красная рыба в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,92 гр белки; - 6,26 гр жиры; - 2,14 гр углеводы; - 137,85 ккал...

Ингредиенты

  • красная рыба 500-600 г
  • шпинат 70 г
  • томат 1 шт
  • сливки 10% 100 мл
  • чеснок 2 зуб
  • оливковое масло 2 ст л
  • розмарин 1 веточка
  • сок лимона 30 мл
  • соль
  • паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринад: сок лимона, оливковое масло, соль, паприку и розмарин смешать, добавить рыбу, перемешать, оставить на время.
2
Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Нарезать помидор, шпинат, измельчить чеснок.
3
На сковороду выложить стейки, обжаривать по 30 сек с каждой стороны. Затем добавить чеснок, томаты, шпинат, перемешать. Влить сливки. Тушить 10 мин на медленном огне, не давая сливкам закипеть и поливая полученным соусом рыбу, чтобы не засохла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!