
Форель в сливочном соусе с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#проводы #январь #домавкусно
Ингредиенты
- Морковки 2
- Луковица красная 1
- Луковица репчатая 1
- Чеснока 4 зуб.
- Шпината 100 г
- Специи для рыбы
- Масло для жарки
- Сливок 100 г
- Воды 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Филе семги 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем овощи произвольно. Обжариваем на растительном масле морковь, лук и чеснок.
2
Семгу режем на небольшие кусочки и засыпаем специями для рыбы. Сливки смешиваем с водой, специями,мукой и тертым сыром.
3
Добавляем шпинат и слегка обжариваем. Овощи распределяем по бортам сковороды.
4
И в центр выкладываем рыбу. Заливаем смесью сливочной и накрывает крышкой на 5 минут на средний огонь.
5
Подавать можно с любимым гарниром.



4.921136
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)