
Форель в сливочном соусе🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель - 1 шт, весом 1,2 кг
- Крупный лимон 1
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сливки 300 мл
- Сушёная зелень сельдерея 1 ч. л.
- Помидор
- Сыр 150 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Тушку форели почистить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Нарезаем на порционные кусочки, солим и поливаем соком половинки лимона.
2
Выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем приправами и зеленью. На рыбку выкладываем дольки лимона и кружочки помидоров,
3
заливаем сливками и сверху посыпаем тёртым сыром.
4
Отправляем в духовку при 200 С на 40-45 минут.
5
Самая вкусная, нежнейшая, ароматная рыбка готова.👌
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями