Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Форель 300 гр
- Шпинат 150 гр
- Черри 200 гр
- Сливки 150-200 мл
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сыр пармезан 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезать рыбу и помидоры.
3
Сначала обжариваем форель (рыбу можно взять другую главное без косточек).
4
Рыбу переложить в тарелку.
5
В этой же сковороде обжариваем чеснок и томаты черри. Жарим на среднем огне 2 минуты.
6
Добавляем шпинат и все хорошо перемешиваем, жарим 2-3 минуты(шпинат должен стать мягким).
7
Затем добавляем сливки и тертый сыр, солим и перчим. Всё перемешиваем.
8
Возвращаем рыбу обратно в сковороду и жарим на медленном огне 3-4 минуты. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!