avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Форель 300 гр
  • Шпинат 150 гр
  • Черри 200 гр
  • Сливки 150-200 мл
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сыр пармезан 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезать рыбу и помидоры.
3
Сначала обжариваем форель (рыбу можно взять другую главное без косточек).
4
Рыбу переложить в тарелку.
5
В этой же сковороде обжариваем чеснок и томаты черри. Жарим на среднем огне 2 минуты.
6
Добавляем шпинат и все хорошо перемешиваем, жарим 2-3 минуты(шпинат должен стать мягким).
7
Затем добавляем сливки и тертый сыр, солим и перчим. Всё перемешиваем.
8
Возвращаем рыбу обратно в сковороду и жарим на медленном огне 3-4 минуты. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!