
Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
Очень нежная и вкусная рыбка
45 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 300 г
- Сливок 100 мл
- Соль, перец, приправа для рыбы
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки и тщательно промыть.
2
Посолить, поперчить и добавить специи. Сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбу на 15 минут.
3
Разогреть духовой шкаф до 180 С. Из бумаги для запекания сформировать лодочки и в каждую положить рыбку, залить сливками примерно на 1/3. Запекать в духовке 20 минут. При желании можно добавить сыр.
4
Приятного аппетита!)



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями