
Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#среда
Ингредиенты
- Форель
- Соль, перец по вкусу
- Мука 1-2 ст.л
- Сливки 200-250 мл
- Лимон 1/2 шт
- Чеснок 3-5 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель нарежем на порционные стейки, если у Вас готовые стейки ещё лучше. Моем и обсушим салфеткой.
2
Солим и перчим с обеих сторон.
3
Теперь обжарим на сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны, чтоб просто схватился стейк.
4
Теперь на этой же сковороде обжарим мелко нарезанный чеснок, буквально несколько секунд и добавляем муку, обжариваем всё вместе.
5
Теперь порционно вливаем сливки, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.
6
Выжимаем сок лимона и мешаем до состояния жидкой сметаны.
7
Выкладываем стейки, немного их польём сверху и тушим минут 10.
8
Приятного аппетита 👌🏻.



4.792171
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями