Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#среда
25
Ингредиенты
Форель
Соль, перец по вкусу
Мука 1-2 ст.л
Сливки 200-250 мл
Лимон 1/2 шт
Чеснок 3-5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель нарежем на порционные стейки, если у Вас готовые стейки ещё лучше. Моем и обсушим салфеткой.
2
Солим и перчим с обеих сторон.
3
Теперь обжарим на сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны, чтоб просто схватился стейк.
4
Теперь на этой же сковороде обжарим мелко нарезанный чеснок, буквально несколько секунд и добавляем муку, обжариваем всё вместе.
5
Теперь порционно вливаем сливки, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.
6
Выжимаем сок лимона и мешаем до состояния жидкой сметаны.
7
Выкладываем стейки, немного их польём сверху и тушим минут 10.
8
Приятного аппетита 👌🏻.
4.792171
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!